News Updates

Home » Bibit Kurma » BIBIT KURMA AJWA MURAH – KURMA FAVORIT NABI

Kami www.bibitbuahku.com memasarkan Pohon Kurma Ajwa dengan harga kompetitif dengan kualitas terbaik. Kami menyediakan sejumlah jenis tanaman laksana Kurma Ajwa, Kurma Barhee, Kurma Medjool, Kurma Lulu dan pun Kurma Sukkari yang adalah tanaman khas Timur tengah.

Kita tidak butuh khawatir andai memang menggali Tanaman kurma yang berbuah, karena kami meluangkan Tanaman Kurma yang sudah berbuah dengan harga yang kompetitif dan pastinya terjangkau.

Mengenal Kurma Ajwa

Kurma Ajwa atau yang biasa dinamakan dengan kurma nabi adalahsalah satu buah yang tidak sedikit dicari, terlebih di bulan Ramadan laksana ini.

Terkenal sebagai kurma kesayangan Rasulullah SAW jadi dalil mengapa kurma jenis ini menjadi paling terkenal.

Ternyata, ada sejarah urgen dan juga sekian banyak kelebihan yang menjadikan kurma ini begitu istimewa dan tidak sedikit digemari. Berikut ulasannya.

 1. Pohon kurma Ajwa kesatu masih ada hingga sekarang

  Walaupun kurma Ajwa telah ditanam semenjak dahulu kala, namun pohon kurma yang ditanam Rasulullah SAW masih ada hingga sekarang. Saat ini pohon kurma yang ditanam oleh baginda Rasulullah sudah berusia selama 14 abad dan harga kurma ajwa ini lebih mahal dibanding kurma jenis lain.
 2. Memiliki rasa yang sedikit bertolak belakang dari kurma pada umumnya

  Kalau anda seorang penyuka kurma sebab rasanya yang manis, mungkin anda akan tidak banyak heran saat mencicipi kurma jenis Ajwa sebab walaupun harganya relatif mahal, ternyata rasa kurma ini gak semanis kurma pada umumnya. Tapi bila kamu memang gak terlampau suka makanan manis, anda pasti langsung jatuh hati pada kurma jenis ini. Sebab, kendati gak terlampau manis namun rasanya tetap istimewa kok.
 3. Ditanam oleh Rasulullah sendiri

  Kamu barangkali sudah tahu bahwa kurma Ajwa atau yang kadang dinamakan sebagai kurma Nabi adalahkurma kesayangan Rasulullah SAW. Tapi anda udah tahu belum bila kurma ini ditanam oleh beliau sendiri? Yup, beliau menempatkan sendiri kurma jenis Ajwa sejumlah 100 buah di Kota Madinah Arab Saudi.
 4. Anjuran memakan kurma Ajwa sejumlah 7 butir masing-masing hari

  Nabi Muhammad SAW menyarankan untuk mengonsumsi kurma Ajwa sejumlah 7 butir masing-masing hari. Kurma ini juga dipercayai dapat mencegah sihir dan racun serta meningkatkan keberkahan laksana yang ada dalam hadist yang disebutkan oleh Bukhari berikut.

  “Barangsiapa yang santap pagi dengan tujuh butir kurma ajwa, maka tidak bakal mencelakainya racun dan sihir di hari itu,” (HR Bukhari)
 5. Karakteristik kurma ajwa

  Kurma Ajwa mempunyai tampilan hitam dan ukurannya lebih kecil dari kurma pada lazimnya serta bentuknya agak bulat. Daging buahnya pun tebal dan lembut.

  Kurma Ajwa sendiriberisi sekian banyak jenis vitamin serta mineral yang diperlukan oleh tubuh laksana kalium, magnesium, natrium, kalsium, pun fosfor.
 6. Memiliki sejuta manfaat untuk kesehatan

  Anjuran guna mengonsumsi kurma Ajwa bukanlah tanpa alasan. Selain mencegah sihir dan pun racun, sekian banyak nutrisi yang terdapat dalam kurma Ajwa pastinya berfungsi dalam mengawal kesehatan seperti menangkal anemia, mengawal kesehatan sistem pencernaan, gigi, tulang, dan paling baik andai dikonsumsi oleh ibu hamil.

  Nah, sekarang anda sudah tahu kan mengapa kurma Ajwa dapat menjadi primadona dan kerap dikejar walaupun harganya di atas kurma jenis lain?  

Harga Pohon Kurma Ajwa

Ada begitu tidak sedikit jenis uukuran pohon kurma yang kami punya, Anda bermukim memilih dari yang masih bibit, Pohon Kurma dengan tinggi batang 1 meter, Pohon Kurma dengan tinggi 1,5 meter, Pohon Kurma dengan tinggi 2 meter, Pohon Kurma dengan tinggi batang 2,5 meter, Pohon Kurma dengan tinggi batang 3 meter, Pohon Kurma dengan tinggi batang 4 meter dan Pohon Kurma yang telah berbuah.

Dari ukuran yang bertolak belakang itu harga pohon kurma menjadi paling bervariasi, tetapi jika kamu memesan dalam jumlah yang banyak, maka kami siap menyerahkan potongan harga guna anda, segera hubungi kami guna pemesanan.

Pohon Kurma Ajwa Berbuah

Perlu kita ketahui, guna stock Tanaman Kurma Berbuah sangatlah terbatas dan harganya pun lebih mahal dari yang belum berbuah. Pohon kurma Ajwa kami impor langsung dari negara asalnya dengan Izin resmi.

Saat ini bibit kurma semakin tidak sedikit di perbincangkan, dan tidak sedikit yang bertanya pada kami “Apakah kurma dapat berbuah di Negara Indonesia? Tentu Bisa, namun proses menjadi berbuah memerlukan waktu lumayan lama yakni menjangkau 6-8 tahun bibit dari biji.

Namun Anda tidak boleh khawatir, karena kami disini Petani Pohon Kurma telah meluangkan kurma yang cepat berbuah dibawah 5 tahun, di samping itu sejumlah pohon kurma yang kami tawarkan siap di kirim ke semua Indonesia, tergolong ke lokasi tinggal Anda langsung.

Loh kok lebih mahal ? Kami yakin Anda sudah tau jawabannya, sebab kami menyetok tumbuhan ini sampai berbuah semenjak berpuluh puluh tahun dan pun perawatan extra lebih di teliti. Yaj jadinya harga cukup mahal tetapi kami sadar soal harga ada penyelesaian terbaik guna Anda.

Distributor Pohon Kurma ajwa

Kami sebagai penyalur Jual Pohon Kurma Ajwa mengkhususkan kualitas bibit yang kami jual. Jadi kita tidak perlu cemas pohon yang kita beli dari kami ialah pohon yang tidak berbobot tinggi. Sejak sejumlah tahun lalu, kami telah memasarkan lebih dari 5.000 pohon kurma.

Anda tidak perlu cemas dengan jenis kurma yang kami jual, Anda bakal mendapatkan jenis kurma cocok dengan apa yang kita beli dari kami. Sebagai contoh, andai Anda melakukan pembelian Pohon Kurma Ajwa, maka kami bakal langsung mengirim pohon kurma tersebut. Segera hubungi kami andai Anda memang memerlukan pohon kurma dengan kualitas terbaik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Name *
Email *
Website

Maps :